秋芳洞へのアクセス


※上記の広告は60日以上更新のないWIKIに表示されています。更新することで広告が下部へ移動します。

秋芳洞へのアクセス

楽しみで待ちきれずに新幹線で行くことよし、各駅停車でのんびり行くのもよし 

  • 車はあまりにも長くて運転してらんないから却下

 

  • 新幹線を利用する場合

       東京⇒広島⇒徳山⇒防府といった具合でいけば

     自由席で片道19010円、指定席で20220円、グリーン車で26950かかる。

          ただし、新幹線なら5時間余りで行けるので

    金を使ってでも時間を節約したければどうぞ。

 

  • 敢えて新幹線などを使わぬ場合(左はお勧めする時刻)

    料金は青春18切符を使えば片道4600円

    この場合は片道2日かけていくことになる。

    時間を使ってでも金を節約したければどうぞ。

    赤い文字は乗り換え時間が10分未満のところ

    一日目

5:46 東京
   116minutes       JR 東海道本線(東京・熱海)
7:42 熱海   
7:44
   21minutes      JR 東海道本線(熱海・浜松)
8:05 沼津
8;09
   129minutes        JR 東海道本線(熱海・浜松)
10:18 浜松
10;28
    33minutes        JR 東海道本線(普通)
11:01 豊橋
11:07
    87minutes         JR 東海道本線(急行)
12:31 大垣
12;42
    36minutes        JR 東海道本線(大垣・米原)
13;18 米原
13:22
    51minutes        JR 琵琶湖線新快速(東海道本線)
14:13 京都
14;15
    28minutes        JR 京都線新快速(東海道本線)
14;43 大阪
14;45
    61minutes        JR 神戸線新快速(東海道山陽本線)
15:46 姫路
16:06
    18minutes        JR 山陽本線(姫路・岡山)
16:24 相生   
16:25
    64minutes        JR 山陽本線(姫路・岡山)
17;29 岡山
18;09
     161minutes     JR 山陽本線(岡山・岩国)
20:50 広島

 

二日目

16:00 広島
     42minutes      シティーライナー
16;42 岩国       ただの待ち時間
16:43
     68minutes      シティーライナー
17:51 徳山
18:01
     26minutes      JR 山陽本線(岩国・下関)
18:27 防府
ツールボックス

下から選んでください:

新しいページを作成する
ヘルプ / FAQ もご覧ください。